上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
食前15分位に、薄切り「ショウガ」&「レモン」汁&「ヒマラヤ岩塩」(天然のお塩でok)

口の中スッキリ感があります食事が、より美味しくなる気がします
喉も、気持ちが良いです 温まります

アグニ(消化の火)を高め、消化が促進されます

一気に、口に入れると、ショウガの辛味が口に広がる為、
少しずつ口にした方が良いです

毎食前が良いそうですが、気が向いた時でも、口にする様、心掛けたいです
スライスショウガ 001 スライスショウガ 002 ←1、2切れ位で、十分と思います。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。