上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
およそ半年ぶり、インド料理教室
1DAYイベント 「アーユルヴェーダ COOKING 」 に、参加

アーユルヴェーダに基づく、レシピを伝授頂きました。
2011_0727_130158-P7270227.jpg
ビーツのルビースープ(マトン入)、つぼ草のタンブリ、オクラのホットサラダ(アムラー入)
冬瓜のオーレン、芽もやし入りダール、ポーハ(押し米チウラで作る炒めもの)
炒り米のミント粥、スイカのスパイスがけ

甘味、塩味、酸味、苦味、辛味、渋味 ・・・ 全てが揃っています

1つ1つを作った訳ではなく、3人の先生が
ある程度まで用意して頂きながら、少し、お手伝いする様な 料理講習 イベント

2011_0727_124643-P7270226.jpg 2011_0727_212730-P7270229.jpg
「イヌホウズキ」             お持帰 「スイカマサラ」
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。