上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「バターチキン」&「ソフトチャパティ」&「キャベツのポリヤル」&
「じゃが芋のサブジ・ベンガルスタイル」&「ジャルジーラー」
御持て成しⅡクラス 5回目 

ソフトチャパティは、熱湯で混ぜ、時間をかけて捏ねなくても良い為、
時間短縮が出来 又、食感も、もっちりとしており、これからこの方法でいこうかしら。。。と
この前 この方法で、家でも チャレンジしてみました

「ジャルジーラー」は、どろんとした スパイスと青汁類いの飲み物です
食前に飲むと胃腸を整え良いと言われていますが、苦手な人が多いとの事。。。
初めて口にしましたが、独特なお味には思いましたが、大丈夫でした

インド料理は、パワーが出ます
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。