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1回目
「キチュリー」&「ウプマ」&「アロエ葛湯」&「食べる野菜ビーツスープ」&「冬瓜のコランブ」
アーユル春
養生食の為、おかわりして その時お腹いっぱいでも、お腹がすくのが、早かったでした

2回目
「人参のトーレン」&「冬瓜のオーレン」&「プットゥ」&「クスンブリ」&「ムーングダールラッサム」
&「ジャルジーラー」&「日本米の湯取りライス」
アーユル春2
帰り道は、リシケシへ近々行かれる方と、ご一緒し、色々お話出来て楽しかったでした
ヨガやアーユルヴェーダ学ぶ内に、インドへ行きたくなりますよね。。。などの話を。。。

3回目(最終日)
「ほうれん草と寄せ豆腐の冷えスープ」&「焼きナスの香菜あえ」&「新生姜漬け」&
「ミツバのサンボーラ」&「焼き魚」&「スイカと寒天のジュレ」&「新生姜と緑豆のご飯」
アーユル春・最終日 + インドに行かれた方からのお土産

大阪へ遊びに行かれた先生のお土産話 京都で途中下車して行かれたという
インド料理屋さん。。。日本で1番の指に入る。。。センスがいいと、絶賛されておられ
気になります。。。いつか。。。

そのお話から、東京・神奈川・千葉のオススメのインド料理屋の話題に。。。メモチェック

月1・全3回 コース 終了。。。次回のインド料理教室へは 来年になる事でしょう。。。
先生ご考案レシピから繰り広げられるお味は、美味しさいっぱい

もだま もだま2
ヒハツ 上:もだま、下:ヒハツ 貴重な物を見せて頂く
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